Filters : "FRANQUIA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: FLUXO DE CAIXA, ECONOMIA, EMPRESAS, FRANQUIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Henrique Sannomiya. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Simões, H. S. (2020). Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Simões HS. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Simões HS. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: NEGÓCIOS, FRANQUIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Juliana. Franquia social: análise e proposta de um plano de expansão de uma escola de idiomas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9502c4a2-d17e-423a-a290-8d2a87f607f9/JulianaTakahashi%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Takahashi, J. (2019). Franquia social: análise e proposta de um plano de expansão de uma escola de idiomas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9502c4a2-d17e-423a-a290-8d2a87f607f9/JulianaTakahashi%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Takahashi J. Franquia social: análise e proposta de um plano de expansão de uma escola de idiomas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9502c4a2-d17e-423a-a290-8d2a87f607f9/JulianaTakahashi%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Takahashi J. Franquia social: análise e proposta de um plano de expansão de uma escola de idiomas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9502c4a2-d17e-423a-a290-8d2a87f607f9/JulianaTakahashi%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EMPRESAS, FLUXO DE CAIXA, FRANQUIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Larissa Tyemi. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oishi, L. T. (2019). Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Oishi LT. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Oishi LT. Determinação do valor econômico de uma hamburgueria e análise de sua franqueabilidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/825ceffa-63d0-4754-9b66-722002cf4512/LarissaTyemiOishi%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: GESTÃO DE PROJETOS, ADMINISTRAÇÃO DE PORTFÓLIO, FRANQUIA, ESTUDO DE CASO

    Versão PublicadaOnline source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAZO, Carolina Lencioni de Souza. Gestão de projetos em rede franqueadora. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/f2e35c6fa1cea7419ca450a20121593d.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bazo, C. L. de S. (2017). Gestão de projetos em rede franqueadora (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/f2e35c6fa1cea7419ca450a20121593d.pdf
    • NLM

      Bazo CL de S. Gestão de projetos em rede franqueadora [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/f2e35c6fa1cea7419ca450a20121593d.pdf
    • Vancouver

      Bazo CL de S. Gestão de projetos em rede franqueadora [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/f2e35c6fa1cea7419ca450a20121593d.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FRANQUIA, RESTAURANTES, CULINÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUCZYNSKI, Thomas Twiaschor. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kuczynski, T. T. (2016). Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Kuczynski TT. Análise de expansão em uma rede de restaurantes de comida árabe [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fb261b1-d8fd-409c-9d67-33abe6dd7398/ThomasTwiaschorKuczynski%20TCCPRO16.pdf
  • Unidade: FDRP

    Subjects: CÓDIGO DE PROTEÇÃO E DEFESA DO CONSUMIDOR, CONTRATOS, DEPENDÊNCIA ECONÔMICA, FRANQUIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Daniel Elias do. O equilíbrio contratual no contrato de franquia. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/63967029-cad8-4291-aba2-976c2380928b/DanielEliasdoNascimento.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento, D. E. do. (2013). O equilíbrio contratual no contrato de franquia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/63967029-cad8-4291-aba2-976c2380928b/DanielEliasdoNascimento.pdf
    • NLM

      Nascimento DE do. O equilíbrio contratual no contrato de franquia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/63967029-cad8-4291-aba2-976c2380928b/DanielEliasdoNascimento.pdf
    • Vancouver

      Nascimento DE do. O equilíbrio contratual no contrato de franquia [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/63967029-cad8-4291-aba2-976c2380928b/DanielEliasdoNascimento.pdf
  • Unidade: FDRP

    Subjects: CONTRATOS, DIREITO DAS OBRIGAÇÕES, FRANQUEADO, FRANQUIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Isabela Brockelmann de. O contrato de franchising: obrigações do franqueado. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ffea939e-a8fc-453b-be99-81eaef17d407/IsabelaBrockelmannFaria.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, I. B. de. (2013). O contrato de franchising: obrigações do franqueado (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ffea939e-a8fc-453b-be99-81eaef17d407/IsabelaBrockelmannFaria.pdf
    • NLM

      Faria IB de. O contrato de franchising: obrigações do franqueado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ffea939e-a8fc-453b-be99-81eaef17d407/IsabelaBrockelmannFaria.pdf
    • Vancouver

      Faria IB de. O contrato de franchising: obrigações do franqueado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ffea939e-a8fc-453b-be99-81eaef17d407/IsabelaBrockelmannFaria.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, FRANQUIA, LICENCIAMENTO, AGÊNCIAS DE TURISMO, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milena Delalata dos. Do licenciamento à franquia: análise e proposta de um plano de expansão de uma empresa de turismo. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56b0c983-63e5-405b-967e-8bc618a91c68/Milena%20Delalata%20dos%20Santos%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. D. dos. (2004). Do licenciamento à franquia: análise e proposta de um plano de expansão de uma empresa de turismo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56b0c983-63e5-405b-967e-8bc618a91c68/Milena%20Delalata%20dos%20Santos%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Santos MD dos. Do licenciamento à franquia: análise e proposta de um plano de expansão de uma empresa de turismo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56b0c983-63e5-405b-967e-8bc618a91c68/Milena%20Delalata%20dos%20Santos%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Santos MD dos. Do licenciamento à franquia: análise e proposta de um plano de expansão de uma empresa de turismo [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56b0c983-63e5-405b-967e-8bc618a91c68/Milena%20Delalata%20dos%20Santos%20TCC-PRO04.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024